|
Автор |
Сообщение |
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 29.11.2024, 13:41 |
|
|
Nicolas444883 смишной юзер представляю, до чего бы его тут довели в старые добрые времена
Kanonenfieber — Der Füsilier II
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreitWhiteHunter
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 29.11.2024, 15:50 |
|
|
Кто это такой?
Izakaron - Chaoschrist Как-то я пропустил этот российский клон Dimmu из самого начала 2000х. А вот Therm Eye Flame даже живьем, кажется, видел. Случайно нашел этот артефакт прошлого.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
rassol
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 29.11.2024, 19:22 |
|
|
GreitWhiteHunter писал(а): Izakaron - Chaoschrist Как-то я пропустил этот российский клон Dimmu из самого начала 2000х. По-моему я даже слушал. Я тогда как раз, будучи студентом, подобной музыкой убивался массированно. Defeated Sanity гоняю всю дискографию подряд
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Пт 29.11.2024, 20:24 |
|
|
GreitWhiteHunter писал(а): Кто это такой? полодин валшыпства и свабоды в меховых панцу, с честью несущий горделиво реющее знамя тру-митола в камментах и разделе рецензий там вон в новости про СОАД такое ололо его авторства, я полчиса плакол в подушку по безвозвратно ушедшим 2009-2010
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Starbreaker
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Сб 30.11.2024, 09:02 |
|
Зарегистрирован: Вс 12.09.2004, 00:24 Сообщения: 198 Откуда: Moscow, Russia
|
Корпсграйндер сейчас намного круче выступил в топике про Фридмана. Я в восхищении! Реально, каждое слово как в граните отлито. Глубокие познания истории и культуры различных народов мира. Давно такого прекрасного поста не читал! Всем советую!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Сб 30.11.2024, 11:42 |
|
|
таки да, впечатляет особенно про бедную Россиюшку, которую тысячелетиями все хотят нагнуть
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Дядя
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Вт 03.12.2024, 15:50 |
|
|
Ну таких Корпсграйндеров по всему миру легион. Чо, хочешь сказать что в Казахстане таких ребяток нет. Или в райском саду том же такие не водятся.
А насчет нагнуть, тут вот намедни любимый тетушкин онглечанский политик откровенно заявил публике, что они таки ведут войну с РФ, правда руками бедных украинцев, нассав им в мозги про злую Россиюшку, свободную свободу и кружевные трусики.
Или можно вспомнить слова бывшей фрау-канцлерин про то, как райский сад готовил одну страну к войне, вместо того чтобы приложить все силы и завершить конфликт миром.Там глядишь и дед Джо выйдя на пенсию что-нибудь да и расскажет. Ну или еще какой бывший.
Ulver - Nocturne #1
|
|
Вернуться к началу |
|
|
GreitWhiteHunter
|
Re: Что у Вас сейчас играет? / Now Playing: Добавлено: Ср 04.12.2024, 00:14 |
|
|
А чего ты хочешь на сайте, где взрослые дяди все еще скрипят косухами и борются с системой? Притом обоим уже ближе к 40. Один писал что ему "еще никогда так не было стыдно за родину", другой вообще всех русскоязычных тупыми считает. Что они сами продукт информационной войны против нашей страны, которой якобы нет, им невдомек. А если бы в седьмом не одумались и не повернули назад - сейчас бы все такими поголовно были, еще бы и на одно колено становились. А вообще, жить в Казахстане и топить за местных нациков... ну это вообще верх либерастии.
Такого текста, кстати, можно генерировать бесконечно много. А это я еще с алкоголем не дружу.
Stillborn - Streetsatan Самый странный готик-, который я слышал.
|
|
Вернуться к началу |
|
|