|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|
Автор |
Сообщение |
metalmusic
|
Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Пн 07.06.2010, 16:51 |
|
|
Люди, прошу помощи! Решился съездить на Megadeth. Ехать буду на поезде до Повелецкой, далее на такси в гостиницу "Спутник", а уже потом с гостиницы в клуб. Типа того. Вопрос номер раз: как я уже писал - в МСК буду первый раз. На что нужно обратить внимание? Может посоветуете чегонть, чтобы я не "пропал" у вас там? Вопрос номер два: по клубу, посмотрел их схему, засматриваюсь на места VIP2 или VIP3. Какие места там самые хорошие в плане обзорности? Еще один вопросец - вот на этой фотке изображены диванчики, они трехмесные чтоль? Буду рад любым советам! Спасибо! Если разместил тему не там - сорри!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Metal Thrashing Mad
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Пн 07.06.2010, 17:53 |
|
|
metalmusic писал(а): Люди, прошу помощи! Решился съездить на Megadeth. Ехать буду на поезде до Повелецкой, далее на такси в гостиницу "Спутник", а уже потом с гостиницы в клуб. Типа того. Вопрос номер раз: как я уже писал - в МСК буду первый раз. На что нужно обратить внимание? Может посоветуете чегонть, чтобы я не "пропал" у вас там? Вопрос номер два: по клубу, посмотрел их схему, засматриваюсь на места VIP2 или VIP3. Какие места там самые хорошие в плане обзорности? Еще один вопросец - вот на этой фотке изображены диванчики, они трехмесные чтоль? Буду рад любым советам! Спасибо! Если разместил тему не там - сорри! Не ссы никого и не зевай! Зачем такси? Езжай в метро! Там все просто,доступно и понятно!
|
|
Вернуться к началу |
|
|
MAX DE SADE
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Пн 07.06.2010, 17:59 |
|
Зарегистрирован: Вс 14.12.2008, 01:30 Сообщения: 4995 Откуда: Санкт-Петербург
|
Меня в московское метро под дулом пистолета не затащишь...
|
|
Вернуться к началу |
|
|
metalmusic
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Пн 07.06.2010, 18:21 |
|
|
На такси потому что там от места до места до 5км, судя по карте ... А вот если еще на Слеша потянет, то наверное по любому предстоит узнать, что такое московсокое метро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Northfear
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Пн 07.06.2010, 20:06 |
|
|
Идти там действительно далеко. И легко можно заблудиться - как всегда в Москве никаких указателей и даже названия улиц на домах не пишут. Поэтому на такси - лучше всего. Мне кажется, лучше всего в танцевальном партере, прямо перед сценой
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prong
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Пн 07.06.2010, 21:24 |
|
|
Дружище,поезжай на метро. От метро - куда вся толпа идет,туда и тебе.И указатели не нужны Если все же хочешь такси,возле гостиницы не бери.Так лови ,дешевле.(ваще такси сейчас в Москве недешевое удовольствие)Что касаемо места - я всегда беру в партер.А на сэкономленные деньги можно перекусить и выпить пива в баре.Хотя,конечно,из випов вид лучше и никто не мешает смотреть. metalmusic писал(а): На что нужно обратить внимание? Может посоветуете чегонть, чтобы я не "пропал" у вас там? Ну с этим как и везде,не зевай по сторонам и все будет норм
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Arseniy
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Ср 09.06.2010, 01:56 |
|
Зарегистрирован: Вт 17.03.2009, 10:12 Сообщения: 2083 Откуда: Надмосковье
|
prong писал(а): Дружище,поезжай на метро. С учётом, что и гостиница „Спутник”, и Б1 — это одна станция метро, совет, по меньшей мере, странный.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Alice Malign
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Ср 09.06.2010, 06:19 |
|
|
Так насколько я понял, предлагают от Павелецкой до "Спутника" на метро ехать, а не на такси.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
prong
|
Re: Еду на Megadeth, первый раз в МСК, Клуб Б1 Maximum Добавлено: Ср 09.06.2010, 08:46 |
|
|
Arvinger писал(а): С учётом, что и гостиница „Спутник”, и Б1 — это одна станция метро, совет, по меньшей мере, странный. Ну так хоть в один вход зайти из другого выйти честно,чё-то пропустил я про "спутник" Asket писал(а): Так насколько я понял, предлагают от Павелецкой до "Спутника" на метро ехать, а не на такси. ага,утром или вечером ввиду пробок лучше на метро.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 9 ] |
|