Вчера ходил на концерт Hail, просто можно сайти с ума, я так не рубился лет с пяток точно. Исполненые парнями Iron Maiden, Motorhead, Slayer, Sepultura, Judas Priest, вгоняли в страшный кураж. Тим Ripper Оуэнс пел просто офигительно подгоняя вокал под стиль исполнения того вокалиста песню чей группы они играли, Киссер и Бостоф не отстовали рубились как чекнутые при это качество было на высоте и самое главное был настоящий угар, два часа ожидания на которые задержались музыканты того стоили.
Вчера ходил на концерт Hail, просто можно сайти с ума, я так не рубился лет с пяток точно. Исполненые пармями Iron Maiden, Motorhead, Slayer, Sepultura, Judas Priest, вгоняли в страшный кураж. Тим Ripper Оуэнс пел просто офигительно подгоняя вокал под стиль исполнения того вокалиста песню чей группы они играли, Киссер и Бостоф не отстовали рубились как чекнутые при это качество было на высоте и самое главное был настоящий угар, два часа ожидания на которые задержались музыканты того стоили.
Хотел пойти в Томске не срослось. А жаль Я тож торчу от всех от них.
концерт в Москве был отличен,получил море положительных эмоций.Народу только мало было,и задержали начало почти на три часа.Ждемс репортаж с фотками ))